top of page
2380798_l.jpg
TEMPEROS │ ÁREA DE CHUBU
4_CHUBU.png

Confira os produtores e fornecedores de Chubu.

A área de Chubu é composta pelas províncias de:

  • Aichi

  • Gifu

  • Ishikawa

  • Nagano

  • Niigata

  • Shizuoka

  • Toyama

  • Yamanashi

  • Fukui

FUKUI

Pink-Oyster-Souce.jpg

Pink Oyster Sauce

500ml

Um tempero saboroso que deixará os seus pratos rosados. Use-o quando quiser fazer uma refeição divertida!

Akanejitsugyo Co.,Ld.

FUKUI

Ninjja-Saurce.jpg

Ninja Saurce

240g

Usando ingredientes cuidadosamente selecionados, buscamos e aperfeiçoamos minuciosamente o mundialmente famoso "UMAMI" do Japão para criar um tempero multiuso sem precedentes.

Uno Corporation

TOYAMA

Kabayaki-no-Tare-(Japanese-KABAYAKI-Sauce)--350g.jpg

Kabayaki no Tare

(Japanese KABAYAKI Sauce

350ml

Possui brilho marcante quando assado e aroma de molho adocicado. Para frango teriyaki e molho teriyaki de peixe.

Greenpower Nanohana Co.,Ltd.

TOYAMA

すき焼きだれ-360ml.jpg

Sukiyaki Sauce

(Japanese SUKIYAKI no Tare)

360ml

Feito com soja integral da província de Toyama, trigo nacional e molho de soja natural de algas Rishiri, este prato realça o sabor da carne e tem um sabor atemporal. Sem aditivos.

Greenpower Nanohana Co.,Ltd.

TOYAMA

こんぶ純だし.jpg

Konbu Dashi / Japanese Kelp (Konbu) Stock (Broth)

10 sachês de 4g

Um sachê contém 4g de Kombu em pó, suficiente para preparar de 3 a 4 xícaras de sopa de missô.

Greenpower Nanohana Co.,Ltd.

TOYAMA

ぽんdeドレ.jpg

Scallion and Ponzu dressing

(Soy Sauce Based)

720mlml

Com o sabor da cebolinha e a suave acidez do kabosu, você pode usá-lo como molho ponzu ou para temperar saladas. Sem adição de óleo, o que o torna saudável.

ISHIKAWA

Organic-Kaga-Miso-500g.jpg

Organic Kaga Miso

500g

Miso orgânico de fermentação natural feito com ingredientes orgânicos japoneses.

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Marudaizu-Soysauce-Moromino-Shizuku.jpg

Marudaizu Soysauce Moromino-Shizuku

500ml

Sementes de soja e trigo amadurecidos no clima de Ono, Kanazawa, usando água do subsolo do Monte Hakusan como água de fermentação. Aprecie o sabor original puro e saboroso do molho de soja. 

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Tokusen-Miso-(500g).jpg

Tokusen Miso

500g

Produzido em cubas de cedro e maturado por mais de seis meses. Seu sabor suave é suntuoso e realça o sabor dos ingredientes. Contém uma proporção maior de arroz do que de grãos de soja e é caracterizado por sua doçura natural e umami. 

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Japanese-Soybean-Miso-500g.jpg

Japanese Soybean Miso 

500g

Esse missô foi maturado por um longo período em um depósito natural e os grãos de soja permanecem intactos. Feito com soja e arroz produzidos no país. 

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Tubes-with-Kaga-Miso-Paste.jpg

Tubes with Kaga Miso Paste

120g cada

Este conjunto contém três tubos da Kaga Miso. Fácil de usar a qualquer hora do dia e conveniente para porções individuais ou refeições em família. O design apresenta o auspicioso Kaga temari, o que o torna um ótimo presente.

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Crystallized-Shoyu.jpg

Crystallized Shoyu

120g

Molho de soja cristalizado, fabricado usando métodos tradicionais e é o orgulho da Prefeitura de Ishikawa. Como não é líquido, é fácil de transportar e pode ser apreciado em combinação com uma variedade de ingredientes, assim como um tempero.

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Oshoyuyano-Daikon-Oroshi-Dressing.jpg

Oshoyuyano Daikon Oroshi Dressing

360g

Molho sem óleo feito com shoyu fermentado e rabanete

Ishikawa Prefecture

SHIZUOKA

Medium-Thick-Sauce.jpg

Medium Thick Sauce

200ml

A base de “molho inglês” envelhecido em barris de madeira, são adicionadas maçãs para criar um molho delicioso com uma doçura frutada.

Torii Foods Corporation

SHIZUOKA

Habanero-Sauce.jpg

Habanero Sauce

200ml

O molho mais picante da história da Torii Foods Corporation. Se você gosta de comida picante, pode sentir a suavidade da fermentação do ácido láctico, mesmo que seja extremamente picante.

Torii Foods Corporation

Fique por dentro das novidades!

Obrigado!

Para mais informações ou para saber como participar das próximas edições,
entre em contato pelo e-mail expojapan@kenren.org.br
bottom of page