top of page
2380798_l.jpg
TEMPEROS DE KANSAI │ 2025

A área de Kansai é composta pelas províncias de:

Confira os produtores e fornecedores de Kansai.

  • Kyoto

  • Osaka

  • Hyogo

  • Nara

  • Wakayama

  • Mie

  • Shiga

5_KANSAI.png

NARA / 2025

NNARA_Molho Tonkatsu Nishiki (Sabor Intenso).webp

MOLHO TONKATSU NISHIKI

(SABOR INTENSO)

1L

Molho para tonkatsu estilo Naniwa, encorpado e suave, com toque marcante de especiarias, doçura de frutas e sabor de vegetais. Ideal para tonkatsu e também delicioso em okonomiyaki.

Nishiki Shoyu Co., Ltd.

NARA / 2025

NARA_Caldo Kansai Concentrado.webp

CALDO KANSAI CONCENTRADO

400 ml

Este molho de soja honjōzo, feito com soja inteira nacional selecionada, tem como base o “kaeshi” — uma mistura maturada de molho de soja, mirin verdadeiro e açúcar demerara — combinada com caldo aromático de bonito e cavala frescos. Resulta em um tsuyu rico e fragrante, cuja concentração pode ser ajustada para uso em sopas, tempurá, donburi e caldos claros.

Nishiki Shoyu Co., Ltd.

NARA / 2025

NARA_Molho de soja com caldo de soja inteira.webp

MOLHO DE SOJA
MARUDAI DASHI SHOYU

720 g

“Marudai Dashi Shoyu” é um shoyu claro (usukuchi) de soja integral, estilo Kansai, enriquecido com caldo dashi de cavala, kombu e bonito. Oferece um umami profundo, ideal para sopas, omeletes e pratos que preservam a cor dos ingredientes.

Nishiki Shoyu Co., Ltd.

NARA / 2025

NARA_Molho Nishiki (Worcestershire).webp

MOLHO INGLÊS NISHIKI (WORCESTERSHIRE)

1L

Molho Worcestershire único, elaborado principalmente com ingredientes naturais. Vegetais e especiarias são transformados em puro umami graças às enzimas. Leve e refrescante, é ideal para espetinhos empanados e saladas.

Nishiki Shoyu Co., Ltd.

NARA / 2025

NARA_Yamato Ponzu.webp

YAMATO PONZU

275 ml

Elaborado com suco artesanal da “Yamato Tachibana”, cítrico nativo de Nara, extrato da erva “Yamato Toki” e molho de soja honjōzo 100% japonês da Nishiki Shōyu. Sem conservantes, corantes ou realçadores, tem suave e umami, finalizado com vinho branco. Ideal para carnes (gyoza, yakiniku, karaage), saladas e cozidos. Perfeito como presente ou souvenir de Nara.

Nishiki Shoyu Co., Ltd.

NARA / 2025

NARA_Shoyu de Soja 100% Grão Inteiro Nipponmaru.webp

MOLHO DE SOJA 100% GRÃO INTEIRO NIPPONMARU

720 g

Shoyu escuro premium feito com soja, trigo e sal 100% nacionais, base do “Nishiki Shoyu”. Apresenta sabor umami especial e aroma rico, sendo versátil para mergulhar, regar ou cozinhar. É o mais vendido da marca.

Nishiki Shoyu Co., Ltd.

NARA / 2025

NARA_Shoyu Kanro.jpg

MOLHO DE SOJA
KANRO

900 ml / 1.8L

Como o próprio nome "Kanro" indica, este molho de soja é encorpado, realçando a doçura e o umami. Ideal para dar sabor e brilho a pratos como peixe grelhado com teriyaki, espetinhos de frango, cozidos e sashimi.

Nishiki Shoyu Co., Ltd.

NARA / 2025

NARA_Kodai Hishio.webp

KODAI HISHIO

70 g

“Kodai Hishio” é um condimento tradicional japonês, apreciado desde a era Nara por imperadores e o povo. Feito pela fermentação de soja preta, cevada, sal e sorgo, oferece um umami único e aroma marcante. Ideal para sashimi, carnes, peixes, massas, arroz e petiscos.

Nishiki Shoyu Co., Ltd.

WAKAYAMA / 2025

1_WAKAYAMA_Umê Shisô em Flocos para Culinária Parapara Ume.jpg

UMÊ SHISÔ EM FLOCOS PARA CULINÁRIA "PARAPARA UME"

11 g

Pasta de umê com shissô desidratada e transformada em grânulos. Ideal para salpicar em saladas, refogados, massas, udon, carpaccio ou pizza. Seu sabor intenso e textura lembram gergelim, sendo perfeita para temperos ou uso industrial.

Maruyama Foods Co.,Ltd.

MARCA_EXPO-JAPAN_HORIZONTAL._2025.png
bottom of page