
MACARRÕES DE SHIKOKU | 2025 e 2024
A área de Shikoku é composta pelas províncias de:
-
Ehime
-
Kagawa
-
Kochi
-
Tokushima

KAGAWA / 2024 / 2025

UDON SANUKI PREMIUM
"Hyakunen No Waza"
-ESTILO FEITO À MÃO-
300g
Nesta versão, a massa maturada lentamente e cortada manualmente, uma a uma, garantindo textura e sabor tradicionais. A sua secagem cuidadosa preserva sua qualidade autêntica.
Ingredientes: farinha de trigo, sal, amido.
Ishimaru Seimen Co., Ltd.
KAGAWA / 2024 / 2025

UDON SANUKI
(MACARRÃO SOLTO)
500g
Udon com sabor autêntico, textura suave e excelente elasticidade. Embalagem bilíngue (JP/EN) com informações nutricionais conforme padrão FDA. Pacote de 500g, ideal para famílias ou restaurantes.
Ingredientes: farinha de trigo (produzida no Japão), sal.
Ishimaru Seimen Co., Ltd.
KAGAWA / 2024 / 2025

SANUKI CHA - UDON PREMIUM
"MACARRÃO DE CHÁ VERDE"
-ESTILO FEITO À MÃO-
200g
Udon tradicional de Sanuki feito com chá Takase de Kagawa. Destaca-se pelo aroma suave de chá verde e textura brilhante, elástica e mastigável. Vencedor do Prêmio do Governador no Concurso de Produtos de Kagawa 2014.
Ishimaru Seimen Co., Ltd.
KAGAWA / 2024 / 2025

HOSOZUKURI UDON
"TRIGO SANUKI-NO-YUME 100%"
UDON FINO
300g
Udon fino feito 100% com o trigo “Sanuki no Yume” de Kagawa. Apresenta textura macia e elástica, ideal para preparo rápido no dia a dia (7 a 8 min). Prático para porções individuais.
Ingredientes: farinha de trigo (produzida em Kagawa), sal.
Ishimaru Seimen Co., Ltd.
KAGAWA / 2024 / 2025

MACARRÃO INTEGRAL UDON FINO "100% TRIGO INTEGRAL"
-ESTILO FEITO À MÃO-
200g
Udon fino feito à mão com farinha integral de trigo japonês, rica em fibras e ferro. Uma opção nutritiva que combina sabor e saúde com a textura tradicional do udon.
farinha de trigo, sal, amido.
Ishimaru Seimen Co., Ltd.