
TEMPEROS DE TOHOKU │2025
Confira os produtores e fornecedores de Tohoku.
A área de Tohoku é composta pelas províncias de:
-
Aomori
-
Akita
-
Iwate
-
Yamagata
-
Miyagi
-
Fukushima

YAMAGATA / 2025

PREPARO SEMI-PRONTO PARA IMONI
250 g
Com Ajimaru-ju, o mesmo da maior festa de Imoni do Japão, este prato individual traz o sabor autêntico do Imoni de Yamagata. Ingredientes como carne bovina, inhame, konjac e cebolinha (todos nacionais) garantem a textura e o sabor originais.
The Marujyu Soysauce & Seasoning Corp.
YAMAGATA / 2025

SHOYU"AJI MAJURU"
NOVA EMBALAGEM
200 ml
A nova embalagem Ajimaru-ju tem sistema de vedação dupla que a mantém fresca por 90 dias após aberta, pois não entra em contato com o ar. O design "push-out" permite controlar cada gota, evitando excessos e auxiliando na redução de sal.
The Marujyu Soysauce & Seasoning Corp.
YAMAGATA / 2025

SHOYU"AJI MAJURU"
500 ml
Com 60 anos de tradição no Japão, este shoyu versátil tem um mix de dashi extraído doe peixes bonito, cavala, sōda e sardinha seca, oferecendo um sabor rico e profundo. Perfeito para mergulhar, regar, cozinhar, tempurá ou macarrão
The Marujyu Soysauce & Seasoning Corp.
YAMAGATA / 2025

SHOYU"AJI MAJURU" LIGHT
210 g
Shoyu com 7,5% de sal, metade do comum - ideal para controle de sódio. Certificado pelo Centro Nac. de Doenças Cardiovasculares do Japão, ele passa por dessalinização que remove só o sal, mantendo sabor, aroma e umami originais.
The Marujyu Soysauce & Seasoning Corp.