top of page
Agricultor no trabalho
CHÁS DE KANTO │ 2025 e 2024

A área de Kanto é composta pelas províncias de:

  • Tóquio

  • Kanagawa

  • Chiba

  • Saitama

  • Ibaraki

  • Tochigi

  • Gunma

3_KANTO_edited.png

Confira os produtores e fornecedores de Kanto.

SAITAMA / 2025

SAITAMA_Sencha-tea-loose-leaf.jpg

CHÁ SENCHA

50 g / pacote

Chá Sencha, um chá único, cuidadosamente cultivado em Sayama, conhecido por sua qualidade excepcional e sabor característico da região. É um produto que reflete plenamente a excelência e a tradição da arte de produzir chá na região.

NPO Agriculture Support Team in Saitama

SAITAMA / 2025

SAITAMA_HOUDICHA.jpg

HOJICHA EM PÓ

.

Chá preto japonês de alta qualidade, feito com uma única variedade. Ainda raro, tem potencial no Brasil. A versão defumada, com aroma marcante, pode atrair consumidores, já que lembra o aroma do nosso churrasco.

NPO Agriculture Support Team in Saitama

IBARAKI / 2024

High-grade-Sashima-tea.jpg

High-grade Sashima Tea

15 sachês com 2.5g

Este é o mais premium chá Sarushima da Matsuda Seicha. Apenas a parte mais jovem dos brotos de chá é colhida e cuidadosamente produzida. Aprecie o umami e a doçura de um chá que só pode ser obtido em quantidades extremamente pequenas.

Matsuda Seicha

IBARAKI / 2024

Cha-de-Morango.jpg

Strawberry Japanese Black Tea

8 sachès de 2 g cada

Uma mistura de chá preto de Sashima com bastante morango. Um produto com aroma de morango e sabor final de chá preto.

Matsuda Seicha 

SAITAMA / 2025

SAITAMA_狭山茶-Single-Origin-Tea-ティーバッグ.jpg

CHÁ SENCHA EM SAQUINHOS

12 sachês em cada pacote

Chá Sencha, um chá único, cuidadosamente cultivado em Sayama, conhecido por sua qualidade excepcional e sabor característico da região. É um produto que reflete plenamente a excelência e a tradição da arte de produzir chá na região.

NPO Agriculture Support Team in Saitama

SAITAMA / 2025

SAITAMA_Cha_Preto.jpg

6 VARIEDADES DE CHÁ PRETO

50 g / pacote

Chá preto feito com uma única variedade de folhas. O chá japonês está ganhando popularidade no mundo, e sua versão defumada pode agradar muito no Brasil, onde o churrasco é tradição.

NPO Agriculture Support Team in Saitama

IBARAKI / 2024

matsuda-seicha.jpg

Hojo Rice Genmaicha

10 sachês com 2.5g

O arroz Hojo é um arroz especialmente cultivado, produzido no sopé do Monte Tsukuba. No início do período Showa, esse arroz era oferecido à família imperial. O sabor faz jus a sua fama, sendo uma mistura do fantástico arroz Hojo e do chá Sashima.

Matsuda Seicha 

IBARAKI / 2024

Traditional-(Green-Tea).jpg

Traditional (Green Tea)

8 sachès de 2 g cada

Este chá é recomendado entre os produtos da Matsuda Seicha. Você pode desfrutar do aroma e sabor profundos do chá, cultivado com o método de lona preta.

Matsuda Seicha 

SAITAMA / 2025

SAITAMA_CHA-VERDE-PO.jpg

SENCHA EM PÓ

.

Chá em pó versátil: o Matcha em pó tem cor verde vibrante e aroma suave, ideal para realçar visualmente receitas. Já o Houjicha em pó destaca-se pelo aroma intenso, ótimo para bebidas aromáticas.

NPO Agriculture Support Team in Saitama

SAITAMA / 2025

SAITAMA_cha-preto-e-sencha-defumado.jpg

CHÁS PRETO E SENCHA

DEFUMADOS

50 g / pacote

Chá preto feito com uma única variedade de folhas. O chá japonês está ganhando popularidade no mundo, e sua versão defumada pode agradar muito no Brasil, onde o churrasco é tradição.

NPO Agriculture Support Team in Saitama

IBARAKI / 2024

roasted-green-tea.jpg

Roasted Green Tea

20 sachês com 2.5g

Seu baixo teor de cafeína o torna ideal para a reidratação antes de dormir. Pode ser apreciado por toda a família, desde crianças pequenas até idosos. Sua fragrância mais o aroma da torrefação proporcionam uma sensação de bem-estar.

Matsuda Seicha 

MARCA_EXPO-JAPAN_HORIZONTAL._2025.png
bottom of page