top of page
SAQUÊS DE SHIKOKU │ 2025

A área de Shikoku é composta pelas províncias de:

  • Ehime

  • Kagawa

  • Kochi

  • Tokushima

EHIME / 2025

EHIME_Nikitazu Junmai Ginjo Sakurahime Levedura.webp

NIKITAZU JUNMAI GINJO SAKURAHIME 

720 ml

Mizuguchi Shuzo Co., Ltd. apresenta o Nikitazu Junmai Ginjo Sakurahime, feito com arroz Shizuku-hime polido a 60% e levedura Sakurahime TYPE-1. Aroma fresco de pera e maçã, sabor suave e complexo, equilibrando doçura, picância, acidez e amargor.

Ehime Brewery Association

EHIME / 2025

EHIME_Umenishiki-SAKASO!-Junmai-Ginjo.jpg

UMENISHIKI SAKASO!

JUNMAI GINJO

720 ml

Umenishiki Yamakawa Co., Ltd. apresenta o Junmai Ginjo Umenishiki SAKASO!, feito com arroz Shizuku-hime polido a 60% e levedura Sakurahime TYPE-2. Destaca aroma de melão e uva muscat, com paladar encorpado e sabor sólido e definido.

Ehime Brewery Association

EHIME / 2025

EHIME_Yamantan-Masamune-HANA-OBI.jpg

YAMANTAN MASAMUNE

HANA OBI

720 ml

Yamatan Masamune HANA OBI, da Yagi Shuzobu (Ehime), é um Junmai Daiginjo com aroma suave de pera e toque cremoso. De coloração delicada, combina beleza etérea e sabores profundos, oferecendo uma experiência serena e rica.

Ehime Brewery Association

TOKUSHIMA / 2025

TOKUSHIMA_Suco-de-Sudachi-100ml.jpg

SUCO DE SUDACHI 

100 ml

Suco 100% puro de sudachi de Tokushima, ideal para preparar ponzu autêntico com molho dashi de soja. Perfeito para sunomono, sashimi, peixes grelhados, picles e rabanete ralado. Também combina com azeite para saladas e pode ser usado em coquetéis e bebidas diversas.

Kogane no Mura Co.,Ltd.

EHIME / 2025

EHIME_Ishizuchi Junmai Daiginjo Sakurahime.webp

YAMATAN MASAMUNE

KATANA

720 ml

Ishizuchi Shuzo Co., Ltd. apresenta o Junmai Daiginjo Sakurahime, feito com arroz Shizuku-hime polido a 44% e levedura Sakurahime TYPE-1. Aromas sutis de coco e frutas tropicais, com sabor profundo, encorpado e equilibrado.

Ehime Brewery Association

EHIME / 2025

EHIME_Shusen-Eikō-Laugh-with-SAKE-–-Junmai-Ginjo-Iyo-Shizuku-hime-Sakurahime.jpg

SHUSEN EIKŌ LAUGH WITH SAKE – JUNMAI GINJO IYO SHIZUKU-HIME SAKURAHIME

720 ml

Junmai Ginjo Shusen Eikō Laugh with SAKE, feito com arroz Shizuku-hime polido a 60% e levedura Sakurahime TYPE-3. Aroma de castanhas assadas e sabor cremoso com notas de leite, amêndoas e latte, delicado e marcante.

Ehime Brewery Association

EHIME / 2025

EHIME_Yukitsubaki-Junmai-Ginjo-Sakurahime.jpg

YUKITSUBAKI JUNMAI GINJO SAKURAHIME

720 ml

Yukisuzume Shuzou Co., Ltd. apresenta o “Yukisuzume Junmai Ginjo Sakura Hime”, feito com arroz Shizuku Hime polido a 55% e levedura Sakura Hime Tipo-4. Aroma suave com acidez elegante, notas cítricas de tangerina, amargor refinado e frescor vibrante.

Ehime Brewery Association

EHIME / 2025

EHIME_Yamatan-Masamune-Katana.jpg

YAMATAN MASAMUNE

KATANA

720 ml

Yagi Shuzo Co., Ltd. apresenta o Junmai Daiginjo Yamatan Masamune Katana, feito com arroz Shizuku-hime polido a 40% e levedura Sakurahime TYPE-2. É um saquê seco, de final limpo, com sabor refinado, inspirado na elegância e precisão da katana.

Ehime Brewery Association

EHIME / 2025

EHIME_Tokubetsu-Junmai-Usagi-no-ballerina.jpg

TOKUBETSU JUNMAI

USAGI NO BALLERINA

720 ml

Utsunomiya Shuzō Co., Ltd. produz este Tokubetsu Junmai com levedura Sakurahime TYPE-3 e arroz Shizuku-hime polido a 60%. Destaca-se pela acidez vívida e frescor, equilibrados pela doçura natural do arroz, resultando em sabor vibrante e estruturado.

Ehime Brewery Association

TOKUSHIMA / 2025

TOKUSHIMA_Suco-de-Yuzu-Kito-–-Primeira-Extração-100ml.jpg

SUCO DE YUZU KITO

PRIMEIRA EXTRAÇÃO

100 ml

100% suco puro de yuzu, sem conservantes, aditivos ou corantes. Ideal para sunomono, sashimi, peixes grelhados, picles e rabanete ralado. Também pode ser usado em coquetéis, bebidas variadas e como molho para saladas ou ponzu com shoyu dashi.

Kogane no Mura Co.,Ltd.

Garanta a sua inscrição!

MARCA_EXPO-JAPAN_HORIZONTAL._2025.png
bottom of page