top of page
DIVERSOS PRODUTOS DE KANTO │ 2025

A área de Kanto é composta pelas províncias de:

  • Tóquio

  • Kanagawa

  • Chiba

  • Saitama

  • Ibaraki

  • Tochigi

  • Gunma

3_KANTO_edited.png

TOCHIGI / 2025

TOCHIGI_Cerâmica-Mashiko.jpg

CERÂMICA MASHIKO

.

Mashiko-yaki é uma cerâmica artesanal japonesa originada no final do período Edo, desenvolvida pela abundância de argila local e proximidade de Tóquio. Hoje, conta com 160 ateliês e 50 lojas, além de festivais sazonais que atraem visitantes nacionais.

Mashiko Pottery Cooperative Association

SAITAMA / 2025

SAITAMA_Alga-nori-para-Onigiri.jpg

ALGA NORI PARA ONIGIRI

.

Principal produtora de alga nori de alta qualidade, nitidamente superior às da China e Coreia. Com classificação de S a C, o nori japonês é amplamente usado em onigiri, com sua textura crocante  — graças ao filme protetor que preserva suas qualidades.

Isoya Co., Ltd.

GUNMA / 2025

GUNMA_Molho-tártaro-de-ume-3-estrelas.jpg

MOLHO TÁRTARO DE UME 3 ESTRELAS

125 g

Molho tártaro com Karikari Ume de Gunma e egoma. Textura crocante, acidez equilibrada e sabor leve. Rosa e atraente, ideal para hambúrguer, frango Nanban, peixe empanado ou saladas.

Ohtoneduke

TOCHIGI / 2025

TOCHIGI_Cosméticos-da-série-Kuramoto-Bijin.jpg

COSMÉTICOS DA SÉRIE

KURAMOTO BIJIN

.

Os cosméticos Kuramoto Bijin combinam tradição e beleza com o poder do saquê. Seus mais de 100 ingredientes naturais como vitaminas, minerais e aminoácidos, cuidam da pele deixando-a radiante e hidratada.

Tonoike Sake Brewery

SAITAMA / 2025

SAITAMA_Alga-Nori-Nakou-ume.jpg

ALGA NORI NAKOU-UME

.

Alga temperada feita com nori da região de Ariake (Kyushu), aromatizada com molho exclusivo de ume. Ganhou Medalha de Ouro no Monde Selection por 3 anos seguidos (2019–2021) e Prêmio Internacional de Ouro.

Isoya Co., Ltd.

SAITAMA / 2025

SAITAMA_Alga-nori-atacado-e-varejo.jpg

ALGA NORI

ATACADO E VAREJO

.

Principal produtora de alga nori de alta qualidade, superior às da China e Coreia. Classificada de S a C, atende restaurantes no exterior e proporciona o autêntico sabor do Japão em casa.

Isoya Co., Ltd.

GUNMA / 2025

GUNMA_Umeboshi-orgânico.jpg

UMEBOSHI ORGÂNICO

120 g

Umeboshi orgânico feito com ameixas da Fazenda Yuasa, conservado com sal marinho “Umi no Sei” de Izu Oshima. Produzido de forma tradicional, com 13% de sal e secagem ao sol.

The Farm of Yuasa

Garanta a sua inscrição!

MARCA_EXPO-JAPAN_HORIZONTAL._2025.png
bottom of page