SAQUÊS DE CHUGOKU │ 2025
A área de Chugoku é composta pelas províncias de:
-
Hiroshima
-
Okayama
-
Shimane
-
Tottori
-
Yamaguchi

HIROSHIMA / 2025

SAUVIGNON BLANC
720 ml
Produzido com Sauvignon Blanc da vinha própria em Miyoshi, este vinho é fermentado em três lotes com quatro leveduras diferentes para equilibrar aroma e corpo. Destacam-se notas de ervas japonesas, frutas cítricas, melão e pera. Acidez típica e versátil, ideal para culinária japonesa e outros pratos.
Arch Consulting
OKAYAMA / 2025

SANZEN JUNMAI DAIGINJO OMACHI
720 ml
Saquê clássico honjōzō com sabor amplo, suave e final limpo. Versátil e tradicional, pode ser apreciado gelado ou aquecido. Ideal para acompanhar refeições, harmoniza com uma grande variedade de pratos, do sushi às carnes grelhadas. Uma escolha refinada e equilibrada.
Kikuchi Sake Brewing Co.,Ltd
SHIMANE / 2025

NANAKANBA JUNMAI
720 ml
Saquê feito com Omachi melhorado cultivado em Okuizumo por ex-funcionário da cervejaria, com quem há contrato direto. Produzido pelo método tradicional Kimoto, traz notas de ácido láctico que despertam o apetite. Delicioso também aquecido.
Kikuchi Sake Brewing Co.,Ltd
YAMAGUCHI / 2025

SAKÊS DE YAMAGUCHI
720 ml
Os saquês de Yamaguchi são feitos com água pura, arroz selecionado e o melhor do clima local, esses saquês artesanais expressam o sabor único da região. Descubra essas preciosidades em cada canto da natureza abundante de Yamaguchi.
Yamaguchi Prefecture
(Yamaguchi Prefecture Brewers Association)
OKAYAMA / 2025

SAKAOTO YAMAHAI JUNMAI OMACHI
720 ml
Saquê da série Sakaoto. Combinação rica do umami do arroz Omachi com a complexidade da fermentação Yamahai. Produzido em ambiente onde Mozart inspira o mestre cervejeiro, oferece sabor fresco e suculento, filtrado sem carbono e pasteurizado uma vez, para ser engarrafado em seguida.
Kikuchi Sake Brewing Co.,Ltd
SHIMANE / 2025

THE SEVEN KIMOTO
720 ml
Saquê feito com Omachi melhorado cultivado em Okuizumo por ex-funcionário da cervejaria, com quem há contrato direto. Produzido pelo método tradicional Kimoto, traz notas de ácido láctico que despertam o apetite. Delicioso também aquecido.
Kikuchi Sake Brewing Co.,Ltd
OKAYAMA / 2025

SANZEN TOKUBETSU JUNMAI OMACHI
720 ml
Este saquê destaca o sabor amplo e suave do arroz Omachi, cultivado em Okayama e valorizado no Japão. Produzido com técnicas tradicionais do estilo Bitchu, harmoniza perfeitamente com diversos pratos, servido gelado ou morno.
Kikuchi Sake Brewing Co.,Ltd
SHIMANE / 2025

NANAKANBA JUNMAI GINJO ICHIBAN NINKI
720 ml
Saquê Junmai Ginjo “Shichikanba”, de Shimane, feito com arroz Yamada Nishiki, traz aroma floral elegante, umami equilibrado e final refrescante. Harmoniza com pratos leves. O nome e design homenageiam o cavalo Symboli Rudolf, símbolo de força e prestígio, ideal para celebrar.
Hikami Sake Brewery
SHIMANE / 2025

THE SEVEN AIYAMA
720 ml
Produzido com o raro arroz Aiyama, o “diamante do arroz para saquê”, este saquê de alta qualidade, resultado de testes iniciados há dois anos, será lançado oficialmente este ano e chega ao Brasil pela primeira vez.
Kikuchi Sake Brewing Co.,Ltd