Confira os produtores e fornecedores de Tohoku.
A área de Tohoku é composta pelas províncias de:
-
Aomori
-
Akita
-
Iwate
-
Yamagata
-
Miyagi
-
Fukushima

FUKUSHIMA / 2025

ARROZ KOSHIHIKARI
YUKIGURA GINPIKAMAI
5 kg
Arroz Koshihikari cultivado com 50% menos agrotóxicos e fertilizantes. Brilhante, saboroso, com textura pegajosa e umami marcante. Um dos arrozes mais populares, representa 1/3 da produção no Japão.
Yamatogawa Shuzoten Co., Ltd.
MIYAGI / 2025

ALGAS MEKABU FATIADAS
400 g
Algas mekabu foram finamente fatiado, cozidas em água para intensificar seu sabor e textura viscosa característica, e congeladas para manter sua frescura.
Perfeito como cobertura para udon, ramen, pratos de frutos do mar (como donburi) ou sushis tipo “gunkan”
Hachiyo Suisan Co.,Ltd.
YAMAGATA / 2025

ARROZ TSUYAHIME
300 g
Arroz "Tsuyahime" é ideal para dar de presente. Produzido em Yamagata, é fácil de preparar (não é preciso lavar), é saboroso e aromático. O arroz é rico em umami, mantém o sabor mesmo depois de frio.
Hachiyo Suisan Co.,Ltd.