top of page
25378443_m.jpg
DIVERSOS PRODUTOS DE TOHOKU │ 2025

Confira os produtores e fornecedores de Tohoku.

A área de Tohoku é composta pelas províncias de:

  • Aomori

  • Akita

  • Iwate

  • Yamagata

  • Miyagi

  • Fukushima

AKITA / 2025

AKITA_Ração-para-gato---Soja-e-Bactérias-Lácticas.jpg

PETISCO PARA GATOS
(com natto e bactérias lácticas)

40 g

Petisco para gatos com natto desidratado e mais 3 tipos de lactobacilos. Auxilia na digestão, no trânsito intestinal e na saúde dos pelos.

Shinokuni Akita Co., Ltd.

AKITA / 2025

AKITA_Kiritampo.jpg

KIRITAMPO
ESPETINHOS DE ARROZ

70 g

Kiritampo é um clássico da culinária da província de Akita. É feito de arroz local

Feito com arroz local, e enrolado em um espeto e assados até ficar bem crocante e dourado. Este pacote serve de 2 a 3 pessoas.

Shinokuni Akita Co., Ltd.

MIYAGI / 2025

MIYAGI_Ika Mentaiko SP.jpg

CONSERVA DE LULAS COM OVAS DE BACALHAU PICANTES

110 g

Conserva de ovas de bacalhau preparadas no estilo mentaiko se juntam a conserva de lula. O toque picante é suave e bem equilibrado, trazendo um sabor único que agrada a todos. Sirva com arroz branco japonês.

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

MIYAGI / 2025

MIYAGI_Alga wakame em cortes finos.jpg

CONSERVA DE ALGA WAKAME EM CORTES FINOS 

120 g

Direto de Sanriku, importante região pesqueira de wakame, esse alga encorpada e saborosa deve ser dessalgada antes do uso. Vai bem com shoyu e wasabi, ponzu ou em sopas de missô.

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

MIYAGI / 2025

MIYAGI_Graos secos de Natto.jpg

GRÃOS SECOS DE NATTO

65 g

Natto seco em grãos, feito com soja da província de Miyagi e liofilizado para preservar sabor e nutrientes. Rico em proteínas, fibras e vitamina K2, ajuda na digestão e fortalece ossos e o sistema cardiovascular.

Kawaguchi Natto

AKITA / 2025

AKITA_Ração-para-cachorro---Soja-e-Bactérias-Lácticas.jpg

PETISCO PARA CÃES
(com natto e bactérias lácticas)

40 g

Feito com Natto desidratado e 3 tipos de lactobacilos. Ajuda na digestão, melhora o trânsito intestinal e a saúde dos pelos, e estimula o apetite.

Shinokuni Akita Co., Ltd.

FUKUSHIMA / 2025

AKITA_Yukigura-Ginpika-Mai.jpg

ARROZ KOSHIHIKARI
YUKIGURA GINPIKAMAI

5 kg

Arroz Koshihikari cultivado com 50% menos agrotóxicos e fertilizantes. Brilhante, saboroso, com textura pegajosa e umami marcante. Um dos arrozes mais populares, representa 1/3 da produção no Japão.

Yamatogawa Shuzoten Co., Ltd.

MIYAGI / 2025

MIYAGI_Alga Mekabu 120g.jpg

CONSERVA DE ALGAS MEKABU TEMPERADAS COM SHOYU

120 g

A alga mekabu, nutritiva e saborosa, é cortada em tiras finas e temperada com shoyu especial ao gosto japonês. A embalagem stand-up pouch é prática, fácil de servir e economiza espaço no armazenamento

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

MIYAGI / 2025

MIYAGI_Mekabu-fatiado-400g.jpg

ALGAS MEKABU FATIADAS

400 g

Algas mekabu foram finamente fatiado, cozidas em água para intensificar seu sabor e textura viscosa característica, e congeladas para manter sua frescura.
Perfeito como cobertura para udon, ramen, pratos de frutos do mar (como donburi) ou sushis tipo “gunkan”

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

YAMAGATA / 2025

MIYAGI_乾燥納豆 粉末.jpg

NATTO SECO EM PÓ

75 g

Natto seco em pó, feito com soja de Miyagi e liofilizado, mantém nutrientes e a enzima nattokinase. Rico em proteínas e vitamina K2, auxilia na circulação, digestão e saúde cardiovascular. Melhora ainda a absorção de cálcio ósseo.

Kawaguchi Natto

AKITA / 2025

Akita_Conserva de Iburigakko em óleo e queijo.jpg

RABANETE DEFUMADO E QUEIJO MARINADO EM ÓLEO

100 g

Rabanete picado, queijo, molho de peixe e shio-koji. Crocante e cheio de umami, ótimo em saladas, massas, canapés ou como petisco.

Shinokuni Akita Co., Ltd.

MIYAGI / 2025

Fermented-Salted-Squid-Kesennuma.jpg

CONSERVA DE LULA FERMENTADA ARTESANALMENTE DE KESENNUMA

110g

Conserva de lula salgada feita com método exclusivo e artesanal. Experimente com o arroz branco japonês, fica delicioso! Sua embalagem stand-up pouch é fácil de servir, prática e  economiza espaço.

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

MIYAGI / 2025

MIYAGI_Mozuku temperado com vinagre, shoyu e mirin.png

CONSERVA DE ALGA MOZUKU TEMPREADO COM VINAGRE, SHOYU E MIRIN

120 g

Mozuku fino temperado com vinagre, shoyu e mirin. Feito com o futomozuku de Okinawa, traz uma textura encorpada e única, com sabor leve e refrescante que combina com qualquer refeição.

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

MIYAGI / 2025

MIYAGI_Graos-moidos-de-natoo.jpg

GRÃOS SECOS DE NATTO MOÍDOS

65 g / 75 g

O natto foi liofilizado, ganhando textura parecida com a do amendoim. Pode ser usado em saladas, pizzas e massas. Até iniciantes consomem com facilidade. Também pode ser oferecido como ração para cães.

Kawaguchi Natto

YAMAGATA / 2025

Yamagata_山形県産特別栽培米 つや姫.jpg

ARROZ TSUYAHIME

300 g

Arroz "Tsuyahime" é ideal para dar de presente. Produzido em Yamagata, é fácil de preparar (não é preciso lavar), é saboroso e aromático. O arroz é rico em umami, mantém o sabor mesmo depois de frio.

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

Garanta a sua inscrição!

MARCA_EXPO-JAPAN_HORIZONTAL._2025.png
bottom of page