top of page
2380798_l.jpg
TEMPEROS DE SHIKOKU | 2025 e 2024 

A área de Shikoku é composta pelas províncias de:

  • Ehime

  • Kagawa

  • Kochi

  • Tokushima

KOCHI / 2025

KOCHI_Ponzu-de-Yuzu.jpg

PONZU DE YUZU

200ml

Ponzu de yuzu com toque levemente picante e refrescante, feito com casca e suco de yuzu verde, e pimenta verde local. Equilibra doce e ácido, ideal para nabe, sashimi, churrasco, peixes grelhados, frituras e saladas. Versão vegana disponível.

Kitagawamura Yuzu Ōkoku Co., Ltd.

KAGAWA / 2025

KAGAWA_さしみ醤油 200㎖.jpg

SHOYU PARA SASHIMI

200ml

Shoyu re-fermentado com sabor intenso e textura aveludada. Ideal para sashimis de peixe vermelho, sushis, donburi marinados e pratos grelhados como teriyaki.

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA / 2024 / 2025

KAGAWA_にんにくだし醤油 200㎖.jpg

SHOYU COM DASHI E ALHO

200ml

Shoyu honjozo combinado com alho de Kagawa e dashi. Sabor marcante e equilibrado, ideal para carnes, refogados e marinadas. Realça o umami com leve picância e aroma intenso.

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA / 2024

Dashi-Soy-Sauce.jpg

Dashi Soy Sauce

500ml

Este saboroso molho de soja dashi é uma mistura de molho de soja fermentado e caldo dashi cuidadosamente selecionado feito de peixe cavala, flocos de bonito e algas marinhas.

Kamada Soy Souce Inc.

KOCHI / 2025

KOCHI_yuzu-e-sal.jpg

SAL COM YUZU

200ml

Sal temperado com suco de yuzu, feito com cristais grossos que proporcionam textura única. Seu aroma marcante harmoniza perfeitamente com carnes, tofu gelado, peixes grelhados, legumes e até sorvete de baunilha.

Kitagawamura Yuzu Ōkoku Co., Ltd.

KAGAWA / 2025

KAGAWA_かつおだしの中濃ソース.jpg

MOLHO CHŪNŌ COM
CALDO DE BONITO

200ml

Molho versátil com sabor rico e suave, feito com pó de katsuobushi e niboshi. Combina com pratos refogados, cozidos, frituras e croquetes.

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA / 2024 / 2025

KAGAWA_ピリ辛だし醤油 200㎖.jpg

SHOYU COM DASHI LEVEMENTE APIMENTADO

200ml

Shoyu honjozo com dashi de katsuobushi, kombu, missô e doubanjiang. Toque picante de pimenta vermelha com profundidade e umami marcante. Ideal para dar um realce especial aos pratos.

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA / 2024

Udon-Ken-Mentsuyu.jpg

Udon-Ken Mentsuyu

200ml

Uma saborosa sopa de macarrão feita com molho de soja e caldo de dashi, como flocos de bonito, flocos de cavala e sardinhas (sardinhas secas).

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA / 2025

KAGAWA_自然流つゆ 200㎖.jpg

MOLHO TSUYU NATURAL

200ml

Molho tsuyu natural feito com shoyu honjozo e caldo de cavala, bonito, shiitake, kombu e salmão. Versátil, pode ser diluído para mergulhar, despejar ou usado como base para ensopados e outros pratos.

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA / 2025

KAGAWA_だし醤油.jpg

SHOYU COM DASHI

200ml

Molho shoyu honjozo enriquecido com ichiban dashi de cavala, bonito seco e alga kombu. Extremamente versátil, pode ser usado puro ou diluído. Produto especial que celebra os 60 anos da empresa.

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA / 2024 / 2025

KAGAWA_ぽん酢醤油 200㎖.jpg

Ponzu Soy Sauce

200ml

Molho de soja light  fabricado com ingredientes selecionados, misturado com sucos de frutas sudachi, yuko e yuzu para criar um sabor cítrico e refrescante.

Kamada Soy Souce Inc.

TOKUSHIMA / 2024

BAKASCO.jpg

Bakasco

60ml

Um molho de pimenta que vicia com a acidez refrescante de yuzu e o sabor picante que o segue. Combina perfeitamente com culinária italiana e japonesa.

Tokushima Brand Promotion Organization

MARCA_EXPO-JAPAN_HORIZONTAL._2025.png
bottom of page