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TEMPEROS DE TOHOKU │2025

Confira os produtores e fornecedores de Tohoku.

A área de Tohoku é composta pelas províncias de:

  • Aomori

  • Akita

  • Iwate

  • Yamagata

  • Miyagi

  • Fukushima

YAMAGATA / 2025

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PREPARO SEMI-PRONTO PARA IMONI

250 g

Com Ajimaru-ju, o mesmo da maior festa de Imoni do Japão, este prato individual traz o sabor autêntico do Imoni de Yamagata. Ingredientes como carne bovina, inhame, konjac e cebolinha (todos nacionais) garantem a textura e o sabor originais.

The Marujyu Soysauce & Seasoning Corp.

YAMAGATA / 2025

YAMAGATA_Ajimaru-ju Nova Garrafa 200ml - Copia.png

SHOYU"AJI MAJURU"

NOVA EMBALAGEM

200 ml

A nova embalagem Ajimaru-ju tem sistema de vedação dupla que a mantém fresca por 90 dias após aberta, pois não entra em contato com o ar. O design "push-out" permite controlar cada gota, evitando excessos e auxiliando na redução de sal.

The Marujyu Soysauce & Seasoning Corp.

AOMORI / 2025

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Molho para Salada Alho Negro com sal "Adohadari"

210 g

Seu sabor fica irresistível com o toque de alho. Pode ser utilizado como molho de salada e também como tempero para pratos. Sugestão: esperimentar com repolho ralado.

Kanesho Co., Ltd.

AOMORI / 2025

Aomori_Maçã-balsâmica - Copia.jpg

Vinagre de maçã "Balsamic Apple"

200 ml

Feito com maçãs frescas colhidas em Tsugaru. O suco é fermentado e lentamente envelhecido em barris de carvalho, até alcançar sua maturação perfeita. 

Kanesho Co., Ltd.

YAMAGATA / 2025

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MOLHO DE IMONI

300 ml

Nunca foi tão simpes preparar o famoso Imoni de Yamagata. Basta ter inhame, carne e konjac, este molho e pronto! Prepare uma cozido delcioso para 10 pessoas apenas com um frasco. Fácil e rápido!

The Marujyu Soysauce & Seasoning Corp.

YAMAGATA / 2025

YAMAGATA_Shoyu Aji Maruju 500ml - Copia.png

SHOYU"AJI MAJURU"

500 ml

Com 60 anos de tradição no Japão, este shoyu versátil tem um mix de dashi extraído doe peixes  bonito, cavala, sōda e sardinha seca, oferecendo um sabor rico e profundo. Perfeito para mergulhar, regar, cozinhar, tempurá ou macarrão

The Marujyu Soysauce & Seasoning Corp.

AOMORI / 2025

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Molho de Soja e Maçã

300 ml

Este novo e delicioso tipo de molho de soja é feito com a adição de vinagre de maçã, suco de maçã e mel ao molho de soja honjozo. Depois ele é maturado, resultando em um teor de sal de 11,5%.

Kanesho Co., Ltd.

AOMORI / 2025

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Vinagre de Maçã com Mel

500 ml

Vinagre de maçã envelhecido em barril de carvalho, combinado com mel. Pode ser apreciado como bebida, misturado a água, água com gás, shochu, uísque ou conforme sua preferência.

Kanesho Co., Ltd.

YAMAGATA / 2025

YAMAGATA_Shoyu Maruju light 500ml.png

SHOYU"AJI MAJURU"  LIGHT

210 g

Shoyu com 7,5% de sal, metade do comum - ideal para controle de sódio. Certificado pelo Centro Nac. de Doenças Cardiovasculares do Japão, ele passa por dessalinização que remove só o sal, mantendo sabor, aroma e umami originais.

The Marujyu Soysauce & Seasoning Corp.

AOMORI / 2025

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MOLHO PARA SALADA DE ALHO NEGRO COM MAÇÃ (sem óleo)

210 g

Feito com maçã e cebola raladas, com adição de alho negro, seu sabor é único.

Pode ser usado como molho para salada ou tempero para diversos pratos, incluindo carnes frias.

Kanesho Co., Ltd.

AOMORI / 2025

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Suplemento Gelatina "Megami no Ringo" 

30 unidades / 10g cada

Cuide de si mesma e conquiste uma versão mais radiante de você amanhã. Suplemento com 10mg de proteoglicano.

Kanesho Co., Ltd.

AKITA / 2025

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Óleo de Pimenta e Cebola Shirakami

180 ml

Cebolinhas cortadas e crocantes mais o alho frito como ingrediente especial fazem deste óleo apimentado uma excelente opção para degustar com arroz quente ou como topping para churrasco e saladas.

Shinokuni Akita Co., Ltd

Garanta a sua inscrição!

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