top of page
2380798_l.jpg
TEMPEROS DE KANTO │ 2025 e 2024

A área de Kanto é composta pelas províncias de:

  • Tóquio

  • Kanagawa

  • Chiba

  • Saitama

  • Ibaraki

  • Tochigi

  • Gunma

3_KANTO_edited.png

Confira os produtores e fornecedores de Kanto.

GUNMA / 2025

GUNMA_Vinagre-de-ume.jpg

PASTA DE UMEBOSHI ORGÂNICA

200 g

Pasta líquida de umeboshi orgânico da Fazenda Yuasa, feita apenas com ameixa e sal natural. Vegana e versátil, é ideal para saladas, tofu, caldos e até como substituto de anchova.

The Farm of Yuasa

GUNMA / 2024

Takei-Pickles-Manufacturing-Co,Ltd_edite

Ao Shissô no Mi / Conserva

100g

Esse picles é feito de rabanete daikon finamente picado e sementes de perilla verde (ou manjericão japonês), que espalham em sua boca e são refrescantes. Fica muito saboroso quando servido com curry!

Takei Pickles Manufacturing Co,Ltd

GUNMA / 2025

GUNMA_Shoyu-de-fermentação-natural.jpg

SHOYU DE FERMENTAÇÃO NATURAL

70 ml

Este shoyu artesanal representa apenas 1% da produção do Japão. Feito com ingredientes 100% nacionais e fermentado naturalmente por até 3 anos em armazém de pedra centenário, oferece sabor e aroma únicos.

Aritaya Co., Ltd. 

TÓQUIO/ 2024

Komatsuna-Powder_edited.jpg

Komatsuna Powder

20g

Komatsuna, uma especialidade do bairro Edogawa em Tóquio, é lavada, cortada, seca e triturada para criar partículas finas e uma cor verde brilhante.

Shimamura Shouten Co.,Ltd.

GUNMA / 2025

GUNMA_Shoyu-duplamente-fermentado.jpg

SHOYU DUPLAMENTE FERMENTADO

70 ml

O “Sai-shikomi” é um molho de soja raríssimo, feito com dupla fermentação natural. Em vez de água salgada, usa-se shoyu pronto como base, resultando em um molho encorpado, escuro e de sabor profundo.

Aritaya Co., Ltd. 

Garanta a sua inscrição!

MARCA_EXPO-JAPAN_HORIZONTAL._2025.png
bottom of page