top of page
Dois tipos de macarrão
MACARRÕES │ ÁREA DE SHIKOKU

A área de Shikoku é composta pelas províncias de:

  • Ehime

  • Kagawa

  • Kochi

  • Tokushima

KAGAWA

Premium-Sanuki-Udon-100-Years-Skil---Handmade-Style.jpg

Premium Sanuki Udon "100 Years Skill" Handmade Style

300g

Udon premium feito com um método tradicional de corte com faca, resultando em macarrão com uma textura robusta e um sabor delicioso e encorpado.

Ishimaru Seimen Co., Ltd.

KAGAWA

讃岐うどんバラ物.jpg

Sanuki Bara Regular

Not Blundled

500g

Udon de Sanuki padrão, feito com farinha de trigo de alta qualidade. Embalagem em japonês e inglês.

Ishimaru Seimen Co., Ltd.

KAGAWA

国産芳純讃岐うどん.jpg

 Houjin Sanuki Udon

"Japan Wheat 100%"

400g

Udon de Sanuki feito com trigo 100% japonês. Este produto conquistou a primeira posição no mercado japonês

Ishimaru Seimen Co., Ltd.

KAGAWA

Premium-Sanuki-Cha-Udon-Green-Tea-Noodle---Handmade-Style.jpg

Premium Sanuki Cha-Udon

"Green Tea Noodle" Handmade Style

200g

Udon de chá verde de Sanuki, com um leve aroma de chá, feito usando o método tradicional de corte com faca e incorporando o chá Takase da prefeitura de Kagawa

Ishimaru Seimen Co., Ltd.

KAGAWA

Whole-Grain-Noodles-Thin-Udon-100%-Whole-Wheat---Handmade-Style.jpg

Whole Grain Noodles Thin Udon

"100% Whole Wheat" Handmade Style

200g

Udon feito com farinha 100% integral. Uma refeição contém cerca de 2 pés de alface! Tempo de cozimento: 5 minutos. Macarrão versátil que pode ser usado em diversas receitas.

Ishimaru Seimen Co., Ltd.

Fique por dentro das novidades!

Obrigado!

Para mais informações ou para saber como participar das próximas edições,
entre em contato pelo e-mail expojapan@kenren.org.br
bottom of page