top of page
Dois tipos de macarrão
MACARRÃO DE KANTO │2025 e 2024

A área de Kanto é composta pelas províncias de:

  • Tóquio

  • Kanagawa

  • Chiba

  • Saitama

  • Ibaraki

  • Tochigi

  • Gunma

3_KANTO_edited.png

GUNMA / 2025

GUNMA_SoyNyack-(Macarrão-de-konyaku-de-soja).jpg

SOYNYACK

(MACARRÃO DE KONYAKU DE SOJA)

180g

Feito com farinha de konyaku de alta qualidade e soja, é rápido de preparar, com apenas 11 kcal por 100g. Sem glúten, baixo em carboidratos e ideal para dietas e bem-estar diário.

Tsutomu Foods

TÓQUIO / 2024

Shougun-Komatsuna-Pasta_2.jpg

Shougun Komatsuna Pasta

100g

Uma massa rica em proteínas e aveias, feita com espinafre japonês Komatsuna em pó, uma especialidade do bairro Edogawa, Tóquio.

Shimamura Shouten Co.,Ltd.

GUNMA / 2025 / 2024

Onihimokawa.jpg

UDON ONIHIMOKAWA

200g

“Onihimokawa”, um macarrão largo feito por uma loja tradicional fundada em 1894, venceu a competição de melhor Udon do Japão por 3 anos consecutivos.

Hanayama Udon Inc.

TÓQUIO / 2024

Shougun-Komatsuna-Udon_2.jpg

Shougun Komatsuna Udon

180g

Este udon macio é feito com espinafre japonês Komatsuna em pó, uma especialidade do bairro Edogawa de Tóquio, e amassado no estilo udon Inaniwa.

Shimamura Shouten Co.,Ltd.

Garanta a sua inscrição!

MARCA_EXPO-JAPAN_HORIZONTAL._2025.png
bottom of page