top of page
SAQUÊS DE KANTO │ 2025

A área de Kanto é composta pelas províncias de:

  • Tóquio

  • Kanagawa

  • Chiba

  • Saitama

  • Ibaraki

  • Tochigi

  • Gunma

3_KANTO_edited.png

Confira os produtores e fornecedores de Kanto.

KANAGAWA / 2025

KANAGAWA_Gin-Artesanal-Hakutengu--Capim-limão.jpg
GIN ARTESANAL HAKUTENGU / CAPIM-LIMÃO

720 ml

Gin artesanal destilado a partir de saquê, com toque refrescante de capim-limão de Hadano. Elegante e equilibrado, esta bebida é ideal para o preparo de drinques mais sofisticados e aromáticos.

Arch Consulting

GUNMA / 2025

GUNMA_Saquê-Macho-Omachi.jpg
MACHO OMACHI

720 ml

Com polimento de 80% e grãos Omachi, o “Macho Omachi” preserva o sabor do arroz. Seco, fresco e levemente efervescente, é um saquê potente, marcante e cheio de personalidade.

Makino Brewery Inc.

TOCHIGI / 2025

TOCHIGUI_Sanran-Saquê-Junmai-Yamahai.jpg
SANRAN JUNMAI YAMAHAI

720 ml

Sanran Saquê Yamahai Junmai é encorpado, rico em umami e acidez fresca. Pode ser servido frio ou aquecido até 50°C, com sabor equilibrado e final elegante. Ideal com frutos do mar e defumados.

Tonoike Sake Brewery

SAITAMA / 2025

SAITAMA_Umeshu-à-base-de-Binho-branco.jpg
UMESHU À BASE DE VINHO BRANCO
 

720 ml

Umeshu feito com ameixas de Saitama maceradas em vinho branco da uva Chardonnay. Combina acidez refrescante, doçura suave e aroma elegante. Ideal gelado, com gelo ou com água com gás.

Asahara Brewery Co., Ltd.

CHIBA / 2025

SAITAMA_Saquê-Junmai-Daiginjo-Suteki-Japan-Shiro.jpg
JUNMAI DAIGINJO
SUTEKI JAPAN SHIRO

720 ml

Junmai Daiginjo feito 100% com o arroz premium “Sake Musashi” de Saitama. Frutado, rico e equilibrado, possui acidez fresca que harmoniza perfeitamente com uma variedade de pratos.

Asahara Brewery Co., Ltd.

CHIBA / 2025

CHIBA_Saquê-Seishu-Higashinada.jpg
HIGASHINADA TOKUBETSU
JUNMAI ASAICHI MUSUME

720 ml

Saquê artesanal feito pela Higashinada com mais de 150 anos de tradição. Usa arroz Fusakogane local e homenageia o mercado de Katsuura. Encorpado, suave e ideal levemente aquecido.

G-Rex Japan Co., Ltd

KANAGAWA / 2025

KANAGAWA_Hakoneyama-Garrafa-Azul-–-Junmai-Ginjo.jpg
HAKONEYAMA GARRAFA AZUL – JUNMAI GINJO

720 ml

Saquê elegante com aroma cítrico e sabor leve. Criado há 50 anos para exportação, leva o nome de Hakone, famosa região turística japonesa. Refrescante e fácil de beber.

Arch Consulting

GUNMA / 2025

GUNMA_Saquê-Osakazuki-Tokubetsu-Junmai.jpg
OSAKAZUKI TOKUBETSU JUNMAI

720 ml

A Makino Shuzo, a mais antiga de Gunma, é premiada por sua excelência. O saquê “Osakazuki Tokubetsu Junmai” tem aroma frutado, sabor encorpado e final seco. Pode ser servido frio ou quente.

Koedo Kagamiyama Co.,Ltd.

SAITAMA / 2025

SAITAMA_Saquê-Junmai-Kagamiyama.jpg
JUNMAI KAGAMIYAMA

720 ml

Saquê Junmai feito com “Saquê Musashi”, apresenta sabor encorpado e equilibrado, com aroma refinado e final marcante. Clássico da casa, será exibido no Festival do Japão a pedido da Associação.

Koedo Kagamiyama Co.,Ltd.

SAITAMA / 2025

SAITAMA_Miryoku-Japan-Sparkling.jpg
MIRYOKU JAPAN SPARKLING
 

720 ml

Espumante japonês com aroma suave de melão e pêssego branco, carbonatação intensa e paladar seco. Feito com arroz de Saitama (polido apenas 9%), combina frescor, inovação e sustentabilidade.

Asahara Brewery Co., Ltd.

CHIBA / 2025

CHIBA_大多喜城-純米吟醸.jpg
ŌTAKI-JŌ JUNMAI GINJO
 

720 ml

Junmai Ginjo mais popular da Toyonotsuru, feito com arrozes Yamada Nishiki e Miyama Nishiki. Suave, fácil de beber e com sabor do arroz. Vai bem com tofu, sashimi e pratos leves. Sirva bem gelado.

G-Rex Japan Co., Ltd

GUNMA / 2025

GUNMA_梅酒 720ml.jpg
UMESHU
 

720 ml

Licor refinado feito com ameixas frescas de Gunma, maceradas no saquê Osakazuki. Combina doçura suave e acidez fresca. Teor alcoólico entre 13–14%. Pode ser consumido puro ou diluído.

Makino Brewery Inc.

GUNMA / 2025

GUNMA_Vinagre-de-ume.jpg
VINAGRE DE UMÊ

10 unidades de 180 ml

Vinagre de Ume (Umezu) é obtido durante a conservação de ameixas com sal marinho natural. Tem sabor ácido e salgado, rico em ácido cítrico, que auxilia na saúde e combate à fadiga.

The farm of Yuasa

SAITAMA / 2025

SAITAMA_-Sake-Musashi-Daiginjo-Kagamiyama.jpg
 MUSASHI DAIGINJO KAGAMIYAMA

720 ml

Primeiro Daiginjo do mundo feito com “Sake Musashi”- arroz premium de Saitama. Aroma frutado e elegante e sabor seco. Premiado no “Made in SAITAMA 2023” como excelência em bebidas.

Koedo Kagamiyama Co.,Ltd.

CHIBA / 2025

SAITAMA_Saquê-Sutekina-Yuzu-Maximum.jpg
SUTEKINA YUZU MAXIMUM
 

720 ml

Licor de Yuzu feito com 100% do suco de “Katsuragi Yuzu”, variedade premium de Saitama. Aroma intenso e sabor refrescante, com pasta da casca que dá profundidade e um final elegante.

G-Rex Japan Co., Ltd

CHIBA / 2025

CHIBA_Saquê-Seishu-Otaki-Jo.jpg
ŌTAKI-JŌ JUNMAI
 

720 ml

Saquê fermentado lentamente. Seco, com sabor profundo e rico do arroz. Suave e equilibrado quando gelado, é um clássico com doçura e aroma marcantes que encantam em qualquer temperatura.

G-Rex Japan Co., Ltd

Garanta a sua inscrição!

MARCA_EXPO-JAPAN_HORIZONTAL._2025.png
bottom of page